Teaserbild

➥ Fotogalerie
➥ Mitglied werden

Feuerwehrverein Ranis e.V.

Der Feuerwehrverein Ranis e.V. wurde am 26. November 1996 gegründet und besteht heute aus 51 Mitgliedern.

Von der Mitgliederversammlung am 08.12.2018 bzw. 04.09.2020 in den Vorstand gewählt wurden:

Philipp Patzer
 Philipp Winkler
 stellvertretender Vorsitzender
 Sigrid Rham
 Elisabeth Krauße
 Verantwortliche für Finanzen

Vereinsstammtisch

Unser nächster Vereinsstammtisch findet am 22.04.2022 um 19:00 Uhr im Gasthaus "Zur Schmiede" in Ranis statt.

Mitgliedesbeitrag

Die Mitgliederversammlung hat am 17.01.2020 die neue Beitrags- und Gebührenordnung beschlossen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag in Höhe von 25,00€ kann ab sofort per SEPA-Lastschrift gezahlt werden. Hierzu ist ein SEPA-Lastschriftmandat zu erteilen.
Sollte ein Vereinsmitglied nicht am SEPA-Lastschriftverfahren teilnehmen wollen, ist der Mitgliedsbeitrag bis zum 31. März des laufenden Jahres durch das Mitglied per Überweisung auf das Vereinskonto einzuzahlen.

Bankverbindung des Vereins:

Kontoinhaber: